Санкт-Петербург Казань Нижний Новгород Пермь Екатеринбург Самара Челябинск Ростов-на-Дону Краснодар Новосибирск Тюмень Красноярск Москва Иркутск Владивосток Хабаровск Улан-Удэ Мурманск Сыктывкар 1
15 Августа 2016

Снижаем абонентскую плату: всё за 295 рублей!


С сегодняшнего дня ГЛОНАСС ГРУПП снижает абонентскую плату для новых клиентов до 295 рублей! Новый тариф действует, независимо от того, какие данные вы собираетесь контролировать: перемещения автомобилей, скорость, расход топлива и т.д. Абонентская плата 295 рублей распространяется на все базовые решения ГЛОНАСС ГРУПП: «Восток-1», «Восток-22», «Восток-285».

Более того, вы можете снизить абонентскую плату до 175 рублей в месяц. Для этого необходимо приобрести ключ доступа к системе мониторинга транспорта GL-Monitor на 1 год, а также собственные SIM-карты для трекеров от любого оператора сотовой связи (тариф для M2M устройств, телематика).

И наконец, для клиентов, которые хотели бы полностью отказаться от абонентской платы, мы предлагаем специальное решение «Бесконечный мониторинг транспорта». Подробнее читайте в статье «Спутниковый мониторинг транспорта без абонентской платы».

Остались вопросы? Позвоните нам по телефону +7 (342) 207-15-30 или напишите: sales@glonassgroup.ru.

Возврат к списку